YOUR BORING DAY

Kenapa Nama Blognya Your Boring Day ?

Kenapa Nama Blognya Your Boring Day ?
3/18/2016

Hi guys!!!

Ada yang nanya nih, kenapa kok nama blognya "Your Boring Day" ?
Suka-suka aku lah, blog-blogku sendiri welk...  Bercanda doang hehehe

Jadi gini ceritanya, kenapa kok namanya bisa "Your Boring Day" ???
Your Boring Day

Waktu itu aku baru bangun tidur, setelah bangun bingung mau ngapain. Gravitasi di kasur sangat kuat, ditambah magnet bantal guling yang tak kalah kuatnya.Akhirnya tidur lagi deh

Trus apa hubungannyaaaaaa????? 

Hehehe, sabar dulu. Setelah itu aku bangun lagi dan bingung mau ngapain lagi. mau tidur lagi udah bosen, mau mandi udah terlalu wangi (It's True), mau makan belum laper, mau piknik udah bosen juga (Padahal gak punya duit). Akhirnya dari situ aku kepikiran iseng-iseng bikin blog aja buat bercerita tentang apa yang aku alami melalui nada-nada cinta hahaha

Setelah selesai bikin (awalnya namanya ngawur), bingung dinamain apa blognya !@#$%^&
Mau dinamain "Youtube" nanti dikira njiplak.
Mau dinamain "Yujem" nanti malah dikira jual nasi bantingan
Dinamain "Yusup" udah jadi nama tetangga.
Dinamain "The Citer" takut dibanned GM.

Lama kelamaan mikir jadi bosen, akhirnya tiduran sejenak mikir terus sambil ngupil. Nah akhirnya...
Dapat juga kan upilnya, dapat 2 lagi hehehe

Dari tadi mikirin nama blog gak nemu-nemu yang pas, lalu browsing di Eyang Google "Boring Day" yang keluar malah gambar orang ngantuk.

Beberapa saat kemudian, aku berpikir nama blognya "Boring Day". Tapi kok kurang pas ya, kemudian aku sesuaikan lagi dengan keadaan saat itu dimana yang lagi bosan itu adalah aku sendiri jadi namanya "My Boring Day". Masih kurang pas, setelah aku pikir-pikir kan tujuannya blog ini nanti bisa dikunjungi sama temen-temen yang nekat mau berkunjung terutama yang lagi bosan nih, akhirnya diresmikanlah nama "Your Boring Day" menjadi nama blog ini.

Jadi begitulah awal mula kisah penamaan "Your Boring Day" pada blog gak penting ini, atas kurang lebihnya mohon dilebihkan saja semuanya dan saya ucapkan terima kost putri hehehe (Terima kasih maksudnya)

#yourboringday

Your Boring Day

Fery Efendy

Hi kamu...

Jangan lupa bahagia ya

avatar

Haha, keren nih blognya
Lanjutkan!!!

9/9/16 5:25 PM
avatar

Artinya hari kamu membosankan. Ya sekalipun begitu jangan jadi pemalas apalagi mempengaruhi yang lain hehe

12/9/16 11:47 AM
avatar

Siap Mas Bro, makasih nasehatnya

12/9/16 7:43 PM
Hi Guys!
Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya

• Berkomentarlah dengan sopan
• Tidak memasukkan link apapun (Spam)
• Berkomentar yang relevan sesuai artikel
• Komentar yang kasar dan mengandung unsur SARA akan dihapus

Setiap komentar kalian akan aku balas secepatnya
Gak komentar ? Ndeso!
#yourboringday