YOUR BORING DAY

Semenjak Kau Hadir - Song

Semenjak Kau Hadir - Song
3/21/2016
Semenjak Kau Hadir - Song
Setelah menunggu hingga miliyaran detik lamanya serta melewati berbagai rintangan dan godaan setan serta makanan dan minuman yang berhasil menunda perekaman lagu ini, akhirnya rekaman lagu "Semenjak Kau Hadir" bisa di upload dan diperdengarkan kepada yang mau mendengar. Hiyaa...

Semoga dapat menghibur teman-teman Your Boring Day semua, yang telah nekat berjuang untuk mendengarkan lagu yang aku tulis ini dan semoga saja tidak tejadi efek samping yang serius seperti baper.

Selamat mendengarkan all my fans, hihihi

Buat kalian yang belum baca cerita dari lagu ini, baca yuk → Semenjak Kau Hadir - Story

SEMENJAK KAU HADIR
F E R Y   E F E N D Y

AWALNYA HIDUP INI BIASA
S’LALU DIPENUHI DENGAN DERITA
NAMUN SEMENJAK ENGKAU HADIR DALAM HIDUPKU
MEMBAWA SU'ASANA BARU

HARI – HARIKU KINI S’LALU BAHAGI’A 
TERASA LEBIH INDAH DAN BERMAKNA
DIBANDINGKAN DENGAN HARIKU YANG DAHULU
YANG KELAM DAN BERANTAKAN

KINI SETELAH AKU MENEMUKANMU
MEMBERIKAN BERJUTA WARNA BARU DIHIDUPKU
SEMOGA KISAH KITA
KAN ABADI S’LAMANYA
HIDUP BERSAMA SELAMA – LAMANYA

HARI – HARIKU KINI S’LALU BAHAGI’A 
TERASA LEBIH INDAH DAN BERMAKNA
DIBANDINGKAN DENGAN HARIKU YANG DAHULU
YANG KELAM DAN BERANTAKAN

KINI SETELAH AKU MENEMUKANMU
MEMBERIKAN BERJUTA WARNA BARU DIHIDUPKU
SEMOGA KISAH KITA
KAN ABADI S’LAMANYA
HIDUP BERSAMA SELAMA – LAMANYA

KINI SETELAH AKU MENEMUKANMU
MEMBERIKAN BERJUTA WARNA BARU DIHIDUPKU
SEMOGA KISAH KITA
KAN ABADI S’LAMANYA
HIDUP BERSAMA SELAMA – LAMANYA

KINI SETELAH AKU MENEMUKANMU
MEMBERIKAN BERJUTA WARNA BARU DIHIDUPKU
SEMOGA KISAH KITA
KAN ABADI S’LAMANYA
HIDUP BERSAMA SELAMA – LAMANYA
SELAMA – LAMANYA
=====================================================
Mungkin saja kalian juga nekat bahkan tidak sadar ingin mendengarkan berulang-ulang lagu ini, cepet download gih! 99,9 % + 0,1 % = 100 % GRATIS... TIS... TIS... TIS...!!!

Suka gak suka, jangan lupa subscribe channel youtubeku ya hehehe
Gak subscribe ? Dasar Jomblo! Eaaa

Terus mampir ke blog ini ya, pantengin terus artikel dan lagu terbaru dan juga video terbaru di channel youtubeku.

Thanks for watching & listening...
Fery Efendy

Hi kamu!

Jangan sampai mampir ke yourboringday.com ya...

avatar
Anonymous

Weh ke upload fer haha ...

11/9/16 9:48 PM
avatar

yoi, akhire enek niatan. Masiho anonymus aku ngerti we kancaku haha

11/9/16 10:01 PM
avatar

Langsung download dengerin lagunya :D

12/9/16 12:28 PM
avatar

liriknya bagus ^_^

26/9/16 10:53 AM
avatar

wuiihhh.....keren kamu main gitarnya......tolong ajarin aku ^_^

5/12/16 5:44 PM
avatar

Kalao dilihat dari liriknya cerita tentang seseorang yang sedang bahagia, karena ada belahan jiwa yang sudah datang mengisi hari-harinya.

Dan berjanji tidak akan melepaskan dan menyia-nyiakan orang yg sudah melengkapi dirinya.
Tentu saja ingin kisahnya abadi selamanya.

6/12/16 6:13 AM
avatar

Hai fery ini lagumu, kamu yang ciptin, kamu yang nyanyi wah keren keren. Lagi proses downloading nih. Asik nih liriknya, macem lagi jatuh cinta gitu ya

6/12/16 12:33 PM
avatar

boleh sini sini, bawain pisang goreng sekalian ya biar lebih woles haha

6/12/16 10:18 PM
avatar

yoi mas bro

kalo udah cocok dipertahanin, jangan disia-siain

6/12/16 10:23 PM
avatar

halo mbak, iya nih hehe
ya semacam gitu deh liriknya

OK, thanks ya mbak, bantuin share ke temen-temen mbaknya juga ya :D

6/12/16 10:24 PM
avatar

keren bangettt.. aku suka maen ke blog kamu hhahah suka ada lagu baru :D

7/12/16 1:57 PM
avatar

sekarang suaranya udah keras bro, peningkatan..cuman nggak tau kenapa yang sebelum reff itu suaranya nggak jelas gitu ngomong apa...bagus tapi kok..hehehehe

8/12/16 11:26 AM
Hi Guys!
Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya

• Berkomentarlah dengan sopan
• Tidak memasukkan link apapun (Spam)
• Berkomentar yang relevan sesuai artikel
• Komentar yang kasar dan mengandung unsur SARA akan dihapus

Setiap komentar kalian akan aku balas secepatnya
Gak komentar ? Ndeso!
#yourboringday