YOUR BORING DAY

Kekasihku Yang Dahulu - Song

Kekasihku Yang Dahulu - Song
6/19/2016
Kekasihku Yang Dahulu - Song
Setelah ngrekam berulang-ulang akhirnya lagu "Kekasihku Yang Dahulu" bisa di upload dan diperdengarkan kepada yang mau mendengar Hiyaa.... Waktu ngrekam suara anak tetangga nangis kenceng banget, sampek terdengar di rekaman yang gagal wkwkwk.

Semoga dapat menghibur teman-teman Your Boring Day semua, yang telah nekat berjuang untuk mendengarkan lagu yang aku tulis ini dan semoga saja tidak tejadi efek samping yang serius seperti baper.

Selamat mendengarkan all my fans, hihihi

Buat kalian yang belum baca cerita dari lagu ini, baca yuk → Kekasihku Yang Dahulu - Story

KEKASIHKU YANG DAHULU
F E R Y   E F E N D Y

MALAM MALAM KU TAK ADA KERJAAN
KUHANYA TERDIAM
MELAMUNKAN BAYANGAN SESEORANG
YANG PERNAH KU SAYANG

HO... O... HO... O... HUO... O... O... HA.. A..
HO... O... HO... O... HUO... O... O...

KU TERLIHAT SEPERTI ORANG GILA
NAMUN AKU CUEK SAJA
TERSENYUM SENDIRI KADANG TERTAWA
HA... HA... HA... HA... HA...

BILA TERINGAT KENANGAN INDAH
DISAAT KAU DAN AKU MASIH TERIKAT
IKATAN CINTA

HO... O... HO... O... HUO... O... O... HA.. A..
HO... O... HO... O... HUO... O... O...

MUNGKINKAH AKU MASIH BISA
MENGULANG CERITA SEPERTI SEDIA KALA
BERSAMAMU KEKASIHKU YANG DAHULU
WALAUPUN... KINI...
AKU TAK TAHU DIMANA KAU BERADA
YANG JELASKU RINDUKAN DIRIMU

MUNGKINKAH AKU MASIH BISA
MENGULANG CERITA SEPERTI SEDIA KALA
BERSAMAMU KEKASIHKU YANG DAHULU
WALAUPUN... KINI...
AKU TAK TAHU DIMANA KAU BERADA
YANG JELASKU RINDUKAN DIRIMU

MUNGKINKAH AKU MASIH BISA
MENGULANG CERITA SEPERTI SEDIA KALA
BERSAMAMU KEKASIHKU YANG DAHULU
WALAUPUN... KINI...
AKU TAK TAHU DIMANA KAU BERADA
YANG JELASKU RINDUKAN DIRIMU

===================================================================

Mungkin saja kalian juga nekat bahkan tidak sadar ingin mendengarkan berulang-ulang lagu ini, cepet download gih! 99,9 % + 0,1 % = 100 % GRATIS... TIS... TIS... TIS...!!!

Suka gak suka, jangan lupa subscribe channel youtubeku ya hehehe
Gak subscribe ? Dasar Jomblo! Eaaa

Terus mampir ke blog ini ya, pantengin terus artikel dan lagu terbaru dan juga video terbaru di channel youtubeku.

Thanks for watching & listening...
Fery Efendy

Hi kamu!

Jangan sampai mampir ke yourboringday.com ya...

avatar

Mending nggak usah nyebarin lagunya, kan ada hak ciptanya

11/9/16 12:38 PM
avatar

mencoba berekspresi bro, ditempat ane pada yg banyak tau juga lagian :)

11/9/16 1:33 PM
avatar

Kalau ke sini pasti disuguhi sama lagu-lagu. Sangat menginspirasi, karena masih muda km udah berkarya. keren

7/12/16 4:44 PM
avatar

Lah kok videonya pas diputer di hapeku malah kacau suara????

Tapi kmu sangat suka berkarya. I like it

7/12/16 5:00 PM
avatar

Wahh keren deh lagunya ka :)

Aku download yh lagunya hehhe buat dengerin ajh kalau lagi boring :)

7/12/16 6:19 PM
avatar

Kayaknya tiap kesini lagunya kebanyakan tentang mantan ya, bener gak? Hehehe tapi jangan berenti berkarya aja sih intinya :D

7/12/16 6:33 PM
avatar

Kalau mampir ke blog Your Boring Day, pasti banyak tentang lagu-lagu, terus berkarya mas.

Btw, bikin lagu tentang anak-anak biar gak galau terus, hehe.

7/12/16 10:35 PM
avatar

Tisu mana tisu.. huhuhuuh... :'(

Baru baca liriknya aja, udah bikin nyesek! Jadi kepo, pengen dengerin lagunya, sayang aku buka sekarang lewat HP, yang ada ntar lelet buka youtube. Ntarlah kalo udah buka lewat laptop, baru bisa dengar suara kakak yg aku harapin bagus. Hihihiii... :D

#SalamSapa

8/12/16 12:54 AM
avatar

Tadi sempet dengerin lagu ini. Sebagai saran aja, sih. Recordnya audionya coba cari yang bersih lagi. Dan keknya audionya nggak diedit dulu, ya bro? Soalnya gue dengerin pake Headset dan langsung Noisenya banyak banget.

Untuk videonya, coba dibuat lebih dekat. Soalnya rada kejauhan. Mungkin karena itu kali, ya. Nggak tau, sih.

Saran gue, coba kalo produksi sendiri, ambil angle yang enak bro. Rata-rata terlalu jauh. :D Kan kasihan udah buat keren-keren wajahnya nggak kelihatan.

Terus berkarya bro..

8/12/16 5:14 AM
avatar

suaramu bagus..
tapi kalah sama suara gitarnya yang lebih kenceng.. hehehe

8/12/16 2:03 PM
avatar

Wuuu keren mas, sayang tapi suaranya kurang jernih. Mungkin karena rekamnya gak di studio ya, gak tau deh saya mah gak ngerti gituan wkwk. Liriknya ringan dan suara masnya cocok. Sip sip mas lanjutkan :D

8/12/16 3:21 PM
avatar

Keren dah bikin lagu trus dinyanyiin sndiri :D

Klo saya mah ga kepikiran buat bikin lagu, hehe saya nyanyi aja blm bisa bener nih...

Btw lanjutkan bro, untuk terus berkarya
Apapun itu kalau terus dilanjutkan lama2 bakal jd ahli :)

8/12/16 7:15 PM
avatar

Widiih, keren bro lagunyaa. Lirik sama nadanya pas banget. Tapi suaranya kurang jernih bro. Mungkin saran gua sama kayak komentar Heru. Di edit lagi dulu aja kalo mau di upload, sama angle kameranyaa di pilah pilih biar enak :D
mantap bro, teruslah berkarya.

12/12/16 5:04 PM
Hi Guys!
Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya

• Berkomentarlah dengan sopan
• Tidak memasukkan link apapun (Spam)
• Berkomentar yang relevan sesuai artikel
• Komentar yang kasar dan mengandung unsur SARA akan dihapus

Setiap komentar kalian akan aku balas secepatnya
Gak komentar ? Ndeso!
#yourboringday