YOUR BORING DAY

Akhirnya Kutemukan - Song

Akhirnya Kutemukan - Song
9/12/2016
Akhirnya Kutemukan - Song
Setelah menunggu hingga miliyaran detik lamanya serta melewati berbagai rintangan dan godaan setan serta makanan dan minuman yang berhasil menunda perekaman lagu ini, akhirnya rekaman lagu "Akhirnya Kutemukan" bisa di upload dan diperdengarkan kepada yang mau mendengar. Hiyaa...
Semoga dapat menghibur teman-teman Your Boring Day semua, yang telah nekat berjuang untuk mendengarkan lagu yang aku tulis ini dan semoga saja tidak tejadi efek samping yang serius seperti baper.

Selamat mendengarkan all my fans, hihihi

Buat kalian yang belum baca cerita dari lagu ini, baca yuk → Akhirnya Kutemukan - Story

AKHIRNYA KUTEMUKAN
F E R Y   E F E N D Y

SETELAH SEKIAN LAMA
KU MENUNGGU SEBUAH CINTA
KINI AKHIRNYA KUTEMUKAN
DIA YANG KU SAYANG

KINI KU SETIAP HARI
SELALU SAJA BERNYANYI
MEMBAYANGKAN SENYUMAN YANG
SLALU KAU LUKISKAN

SELALU SAJA AKU TAK BISA LUPAKAN
SENYUMANMU YANG INDAH
KU BERHARAP KITA SLALU BERSAMA
HINGGA NANTI KITA MENUTUP MATA

SEMENJAK KEHADIRANMU
HATIKU SELALU RINDU
INGIN AKU TUK BERTEMU
KAMU SETIAP WAKTU

KU SELALU MEMBAYANGAN
APAKAH YANG KAU RASAKAN
SEPERTI YANG AKU RASA
RINDU YANG MENDALAM

SELALU SAJA AKU TAK BISA LUPAKAN
SENYUMANMU YANG INDAH
KU BERHARAP KITA SLALU BERSAMA
HINGGA NANTI KITA MENUTUP MATA

SELALU SAJA AKU TAK BISA LUPAKAN
SENYUMANMU YANG INDAH
KU BERHARAP KITA SLALU BERSAMA
HINGGA NANTI KITA MENUTUP MATA

HINGGA NANTI KITA MENUTUP MATA
HINGGA NANTI KITA MENUTUP MATA

=====================================================
Mungkin saja kalian juga nekat bahkan tidak sadar ingin mendengarkan berulang-ulang lagu ini, cepet download gih! 99,9 % + 0,1 % = 100 % GRATIS... TIS... TIS... TIS...!!!

Suka gak suka, jangan lupa subscribe channel youtubeku ya hehehe
Gak subscribe ? Dasar Jomblo! Eaaa

Terus mampir ke blog ini ya, pantengin terus artikel dan lagu terbaru dan juga video terbaru di channel youtubeku.

Thanks for watching & listening...
Fery Efendy

Hi kamu!

Jangan sampai mampir ke yourboringday.com ya...

avatar

nice song, wew you make the song and the lyric ? keep going man !

12/9/16 7:36 PM
avatar

keren banget lagunya, inspirasi dari mana tuh?

12/9/16 7:49 PM
avatar

itu lagu sendiri gan?

12/9/16 7:57 PM
avatar

nice song,dont forget visit my blog seonamtech

12/9/16 8:28 PM
avatar

Yea, thanks for your support!

12/9/16 8:29 PM
avatar

Dari si Doi bro, hehe

12/9/16 8:31 PM
avatar

Thanks, of course

12/9/16 8:33 PM
avatar
Anonymous

Lucu lagunya kak

12/9/16 8:57 PM
avatar

Jujur banget lagunya

12/9/16 9:51 PM
avatar

lagunya bagus ,thanks min

23/9/16 1:53 PM
avatar

Ini nih yang saya cari-cari dari tadi, Nice artikel gan

1/10/16 12:43 AM
Hi Guys!
Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya

• Berkomentarlah dengan sopan
• Tidak memasukkan link apapun (Spam)
• Berkomentar yang relevan sesuai artikel
• Komentar yang kasar dan mengandung unsur SARA akan dihapus

Setiap komentar kalian akan aku balas secepatnya
Gak komentar ? Ndeso!
#yourboringday