MASIGNALPHA102
7234421603766659493

Akhirnya Kutemukan - Story

Akhirnya Kutemukan - Story
9/09/2016

Akhirnya Kutemukan - Story
Lama hidup sendiri tanpa adanya tambatan hati terkadang terasa sangat membosankan. Berbagai kegiatan sering aku lakukan namun tetap saja kurang lengkap tanpa adanya seorang pasangan. Setiap dalam perjalanan ke suatu tempat, seringkali aku menjumpai orang-orang tersenyum bahagia bersama pasangannya. Sungguh, akupun ingin merasakannya (Cieee jones).

Setelah sekian lama menunggu, apa yang aku tunggu akhirnya datang jua. Seseorang yang istimewa hadir dalam hidupku dan aku merasa dialah bahagiaku. Kini, hari-hari yang aku lewati terasa lebih berarti, tak seperti biasanya yang hanya monoton saja yang memberikan efek bosan yang dalam. Sering aku bernyanyi sambil membayangkan indah senyuman yang dia lukiskan untukku. Tak henti – hentinya aku membayangkan sampai larut malam, hingga terbentuklah pulau diatas bantal (Hiyaa... iler tuh) Hehehe, dikit doang.

Setiap detik, selalu saja dia hadir di pikiranku. Namun aku tak merasa sedikit pun terganggu, kurasa ini adalah secuil kebahagiaan yang aku dapat setelah bersama dengannya. Senyuman yang dia lukiskan selalu membuatku tenang dan nyaman. Ini sangat terasa meskipun hanya membayangkannya saja dan setiap melihat senyumannya secara langsung rasanya ingin aku menghentikan waktu yang setiap detik berlalu.

Entah ada angin apa, semenjak kehadirannya rindu selalu melanda dan tak henti-hentinya menerpa. Setiap waktu selalu muncul rasa ingin bertemu. Namun tidak selalu setiap saat kita bisa bertemu, aku dan dia memiliki kesibukan dan kewajiban masing-masing untuk meraih masa depan yang diimpikan. Walaupun begitu, dengan membayangkannya saja aku sudah merasa sedikit lega. Meskipun sebenarnya, rindu ini tak kunjung padam malah semakin membara. Ah… sungguh tak tahan rasanya. Untung senyumnya masih teringat dengan jelas sebagai pengobat rindu sementara.

Semenjak aku bertemu dengannya, tak henti-hentinya aku berdo’a agar hubungan ini tetap dan selalu bertahan tanpa ada halangan hingga menuju pelaminan. Amin.

Jangan lupa do'ain ya guys! Hehehe, makasih lho udah di do'ain. Semoga kalian sukses dan rejekinya lancar terus ya.

Penasaran sama lagunya kan? Langsung aja dengerin yuk! Fery Efendy - Akhirnya Kutemukan
Loading...
Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya!

• Berkomentarlah dengan sopan
• Tidak memasukkan link apapun (Spam)
• Berkomentar yang relevan sesuai artikel
• Komentar yang kasar dan mengandung unsur SARA akan dihapus

Mampir juga ke blog baruku - feryefend.id

  1. Walaupun LDR tetep semangat

    BalasHapus
  2. Jd kangen sama seseorang

    BalasHapus
  3. ajibb, ditunggu cerita selnjutnya :)

    BalasHapus
  4. Di tunggu versi lagunya bos

    BalasHapus
  5. Wahh segera rilis om lagunya :v btw yang lagu dulu itu udah rilis belom

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sippp
      Kalau rilis masih dlm tahap persiapan
      di blog ini sengaja upload yg versi rekaman asli waktu bikin lagunya

      Hapus
  6. so sweet story |o|. can't wait for song of this story :ng

    BalasHapus
  7. Cerita yang membahagiakan ya mas, ketika dulu hari-hari terasa monoton, sejak hadirnya pujaan hati hari-hari jadi makin berwarna.

    Dan semoga kebahagian selalu ada disetiap hubungan.

    Ditunggu versi lagunya ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi mas bro

      udah ada tuh, tp masih video liriknya
      secepatnya diupload yang baru

      Hapus
  8. Astaga lagunya kayak asli gt, berasa kenyataan, ingin langgeng sampai menikah hehehe
    Tapi emang lebih baik menikah sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga saja terwujudkan ya mbak. Amin. :)

      Hapus
  9. gua baca post ini kerasa baper, tapi pas gua ngedenger lagu "akhirnya kutemukan" di youtube kok gua malah ngakak iya...hahahaahahaaha :v

    BalasHapus
  10. Wahh ditunggu cerita selanjutnya nih..

    Paling suka aku baca yourboringday.. Ceritanya menarik dan template yang simple ngebuat aku nyaman disini eheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tengkyu bro
      kalo ada kritik & saran, kirim aja lewat kontak diatas

      Hapus
  11. baca ini agak bikin tenang hahaha
    diriku sedang menjalani LDR :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciee senasib haha
      saling percaya aja kuncinya

      Hapus
  12. Ini asli atau just story yaa?

    hmmm.. fotonya donk hhihi

    BalasHapus