YOUR BORING DAY

Cepat Guys! Sebelum Hari Ini Berakhir

Cepat Guys! Sebelum Hari Ini Berakhir
9/30/2016

Kalian terlalu sibuk dengan kesibukan yang telah membuat kalian sibuk sehingga kesibukan kalian itu telah membuat kalian lupa akan hal yang harus dilakukan secepatnya sebelum hari ini berganti besok. Apakah kalian sadar hari ini hari apa, tgl berapa, bulan dan tahun? (Hari Jum’at, 30 September 2016) yeaaahhh, kalian luar binasa, lalu apa yang harus kalian hari ini sebelum tiba hari esok ? Ayo diingat-ingat lagi guys!!!

Yang jadi anggota IDIOT CLUB pasti tau nih, kalau lupa silahkan ada kesempatan bantuan untuk bertanya ke audience (kalau mau ngebantu sih) dan telepon salah satu orang yang dikenal (Tarif 1248135/telp) Awas! Angka tarif yang berlaku dapat menular dengan cepat!
zzz your boring day
Ok, aku tunggu 1 jam kurang 59 menit ya.
Belum juga inget nih ?
Ok deh, dikarenakan waktu sudah mepet dan hampir berganti hari esok, inilah yang harus kita lakukan secepatnya.

BANGUNIN BANG BILLIE JOE SEKARANG JUGA!!!
Billie Joe Armstrong sleeping

Woei Bang!!! 
Bangun Bang!!! 
Udah habis nih Septembernya!!!

1 menit kurang dikit kemudian

Hah!!! Setelah berusaha dengan biasa-biasa saja, akhirnya Bang Billie Joe bangun juga walaupun matanya masih setengah watt

Billie Joe Armstrong sleeping

Gara-gara lagunya yang berjudul "WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS", jadinya kita harus bangunin dia sebelum terlambat. Hehehe... Bercanda dikit bang. PEACE!!!

Dibalik lagu ini, ada cerita di kehidupan dimasa kecil Bang Billie Joe Armstrong. Buat kalian yang ingin tahu baca aja nih Cerita di balik lagu WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS

Btw, kalau yang belum tau sama lagunya Green Day yang satu ini, silahkan nekat dengarkan melalui video dibawah ini.

Buat yang sudah tau kepingin ikutan nyanyi juga tapi lupa liriknya, scrool aja ke bawah dan akan muncul dengan sendirinya. (Emang sengaja dicantumin ndeng!)


WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS
GREEN DAY

SUMMER HAS COME AND PASSED
THE INNOCENT CAN NEVER LAST
WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS

LIKE MY FATHER'S COME TO PASS
SEVEN YEARS HAS GONE SO FAST
WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS

HERE COMES THE RAIN AGAIN
FALLING FROM THE STARS
DRENCHED IN MY PAIN AGAIN
BECOMING WHO WE ARE

AS MY MEMORY RESTS
BUT NEVER FORGETS WHAT I LOST
WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS

SUMMER HAS COME AND PASSED
THE INNOCENT CAN NEVER LAST
WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS

RING OUT THE BELLS AGAIN
LIKE WE DID WHEN SPRING BEGAN
WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS

HERE COMES THE RAIN AGAIN
FALLING FROM THE STARS
DRENCHED IN MY PAIN AGAIN
BECOMING WHO WE ARE

AS MY MEMORY RESTS
BUT NEVER FORGETS WHAT I LOST
WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS

SUMMER HAS COME AND PASSED
THE INNOCENT CAN NEVER LAST
WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS

LIKE MY FATHER'S COME TO PASS
TWENTY YEARS HAS GONE SO FAST
WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS
WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS
WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS

Fery Efendy

Hi kamu...

Jangan lupa bahagia ya

avatar

Wkwk kocak min
Nice artikel

30/9/16 11:36 PM
avatar

ane sukanya lagu american idiot gan hehe

4/10/16 3:15 AM
avatar

enak tuh lagunya

11/10/16 7:19 PM
Hi Guys!
Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya

• Berkomentarlah dengan sopan
• Tidak memasukkan link apapun (Spam)
• Berkomentar yang relevan sesuai artikel
• Komentar yang kasar dan mengandung unsur SARA akan dihapus

Setiap komentar kalian akan aku balas secepatnya
Gak komentar ? Ndeso!
#yourboringday