MASIGNALPHA102
7234421603766659493

Kenangan Yang Terpahat Dalam Bentuk Tulisan

Kenangan Yang Terpahat Dalam Bentuk Tulisan
10/26/2016
Kenangan Yang Terpahat Dalam Bentuk Tulisan
Aku dan semua orang pasti memiliki kenangan dalam hidup masing-masing tak terkecuali kamu, iya kamu. Banyak hal yang dapat dilakukan untuk mengabadikan sebuah kenangan seperti foto, video, rekaman suara, ataupun dengan menulisnya menjadi sebuah cerita. Di blog ini sendiri aku mengabadikan kenangan dengan menulisnya menjadi sebuah cerita yang disertai foto dan rekaman suara yang merupakan lagu yang aku ciptakan sendiri. Menurutku dengan ngeblog, aku bisa mengabadikan kenangan dengan memahatnya dalam bentuk tulisan. (Emejing!!!)

Kenapa kok aku memilih menuangkannya melalui blog ? Setelah aku mengintrogasi diriku sendiri yang ganteng ini (Hueeekkk), ternyata dengan ngeblog aku bisa dengan mudah menceritakan kenanganku tanpa ribet asal ada koneksi internet. Selain itu, karena tujuanku dari menulis itu untuk dibaca banyak orang, jadi pilihan untuk ngeblog adalah pilihan yang tepat, karena jangkauannya luas. Tinggal share aja ke sosial media, bakal banyak dah orang yang membuka dan membaca postingan di blog, asal tahu cara menerapkannya. 

Aku memilih nice atau topik blog personal itu karena aku merasa personal blog itu unik. Topik yang dibahas lain dari pada yang lain tapi bukan dunia lain, yang pastinya terhindar dari ancaman copy paste seperti di blog yang membahas tutorial, review gadget dan sebaginya yang seringkali di copy paste sama oknum-oknum pemalas yang mencari kentungan dengan cara instan. 

Semoga apa yang aku tulis di blog ini bisa memberi inspirasi baru kepada teman-teman semua yang telah nekat untuk membaca tulisanku di blog ini. Ngomong-ngomong, kalau lagi baca postingan di blog ini, sekalian dengerin laguku juga ya biar makin asik bacanya. Lagunya ada di navigasi menu “SONG”. Awas!!! Lagunya bisa bikin baper hihihi… 

Oh iya, untuk alasanku kenapa ingin bergabung dengan grup Blogger Energy ini nih : 

Membaca tulisan “Only for Personal Blogger” di bannernya saja aku sudah tertarik untuk bergabung, soalnya sesuai dengan topik yang aku bahas di blog yaitu personal blog. Mantap jiwa dah. 

Blogger Energy Salam Sapa Blogger Personal