MASIGNALPHA102
7234421603766659493

Rasakan Karmamu - Song

Rasakan Karmamu - Song
11/13/2016

Rasakan Karmamu - Song
Akhirnya kerekam juga nih lagu "Rasakan Karmamu". Setelah menghadapi ribuan kesibukan dan masalah yang setia menghadang. Akhirnya ke upload juga hah! Waktu ngrekamnya ribet banget, gak ada tripod jadi ya pake tongsis yang disandarin di tembok wkwk. Sepeti pepatah "Tiada rotan akar pun jadi" hehehe

Yang penting udah bisa diperdengarkan kepada temen-temen semua yang mau nekat mendengarkan lagu ini. Awas! Bisa menyebabkan baper yang berlebihan. Eaaa...

Yang belum baca ceritanya, baca dulu yuk → Rasakan Karmamu - Story

RASAKAN KARMAMU
F E R Y   E F E N D Y

TERFIKIRKAN SESUATU
DALAM FIKIRANKU
TENTANG DIRIMU

YANG DULU PERNAH ADA
DIHATIKU NAMUN
LUKISKAN LUKA

KAU PERGI
DENGANNYA
TINGGALKAN AKU

KAU…
BUATKU MERASAKAN
SAKITNYA KEHILANGAN
HASIL DARI PERSELINGKUHANMU
DAN…
KINI KAU MERASAKAN
HAL YANG SAMA DENGANKU
RASAKAN KARMAMU

SEMENJAK SAAT ITU
KU TAK PERNAH PEDULIKAN
TENTANG DIRIMU

YANG DULU PERNAH ADA
DIHATIKU NAMUN
LUKISKAN LUKA

KAU PERGI
DENGANNYA
TINGGALKAN AKU

KAU…
BUATKU MERASAKAN
SAKITNYA KEHILANGAN
HASIL DARI PERSELINGKUHANMU
DAN…
KINI KAU MERASAKAN
HAL YANG SAMA DENGANKU
RASAKAN KARMAMU

KAU PERGI
DENGANNYA
TINGGALKAN AKU

KAU…
BUATKU MERASAKAN
SAKITNYA KEHILANGAN
HASIL DARI PERSELINGKUHANMU
DAN…
KINI KAU MERASAKAN
HAL YANG SAMA DENGANKU
RASAKAN KARMAMU

BUATKU MERASAKAN
SAKITNYA KEHILANGAN
HASIL DARI PERSELINGKUHANMU
DAN…
KINI KAU MERASAKAN
HAL YANG SAMA DENGANKU
RASAKAN KARMAMU

=====================================================

Mungkin saja kalian juga nekat bahkan tidak sadar ingin mendengarkan berulang-ulang lagu ini, cepet download gih! 99,9 % + 0,1 % = 100 % GRATIS... TIS... TIS... TIS...!!!

Suka gak suka, jangan lupa subscribe channel youtubeku ya hehehe
Gak subscribe ? Dasar Jomblo! Eaaa

Terus mampir ke blog ini ya, pantengin terus artikel dan lagu terbaru dan juga video terbaru di channel youtubeku.

Thanks for watching & listening...


Loading...
Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya!

• Berkomentarlah dengan sopan
• Tidak memasukkan link apapun (Spam)
• Berkomentar yang relevan sesuai artikel
• Komentar yang kasar dan mengandung unsur SARA akan dihapus

Mampir juga ke blog baruku - feryefend.id

  1. Suaranya Yang Kecil Atau Earphone Ku Yg Rusak.
    hhehe Suaranya Terlalu Kecil Ka Jadi Susah Buat Nikmatinnya.
    Klo Boleh Saran Kk Majuan Dikit Supaya Suaranya Kedengeran.

    Itu Pake Mic Atau Ngga Ka.
    Klo Boleh Saran Pake Micnya Mic R0DE.

    Tapi Keren Lah Lagunya Hhehe
    Semoga Sukses Ka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suaranya yg kecil emangan, baru nyadar abis diupload. Pake Hp sih soalnya ngrekamnya.

      gak pake mic itu, ok sip thanks sarannya

      hehe, thanks bro

      Hapus
  2. Wiiih keren bro, tapi bener suaranya kecil, kurang bertenaga dikit, makan dulu sana hahaha

    Itu ngomong ngomong di tengah ada gambar si anak super jenius di bumi ini (herp), aku tadi hanya puter videonya lho, gak sempet donlot hahaha.

    Sorry tadi komen yg pertama kepencet sorry yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, lagi pilek bikiinya tu

      WKwk, buat semangatin waktu ngrekamnya, biar gak bosen kalau diulang-ulang

      santai relax bro

      Hapus
  3. suka sama lagunya

    gue juga udah mulai bisa ikut nyanyi yang bagian

    "KAU… BUATKU MERASAKAN SAKITNYA KEHILANGAN HASIL DARI PERSELINGKUHANMU
    DAN… KINI KAU MERASAKAN HAL YANG SAMA DENGANKU RASAKAN KARMAMU"

    asik gue dengernya cuman sayang suaranya kecil :v jadi harus bener bener fokus dengerin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tp jangan suka sama yg nyanyi lho ya, nanti bisa bisa cieee cieee kita haha

      Asiiikk asikk joss!!!
      Lain kali dikerasin bro, suaranya...

      Hapus
  4. kereen bro lagunya, feelnya dapet banget hehehe...
    tapi suaranya kayaknya agak kekecilan ya, BTW poster deadpoolnya keren loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tengkyu bro
      Iya sih, next time diperbaiki dah
      Kerenan yg nyanyi masihan haha

      Hapus
  5. Komentar gua gak beda jauh sama mereka-mereka di atas. Lagunya enak, tapi sayang kualitas suaranya masih kurang. Selain ngerekam pake mic, mungkin lu bisa balancing sedikit pake Garage Band atau apalah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sip, tengkyu sarannya. Bakalan diperbaiki lagi mas bro

      Hapus
  6. Iya bro harusnya suaranya agak fikerasin dikit, biar bisa nikmatin juga lagunya, tapi keren sih ini. Liriknya juga.

    BalasHapus
  7. same as the other comment ahahha suaranya kecil.. tapi, keren banget lo udah bisa produksi lagu kayak gini. terus berkaryaaa ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, tengkyu. Sip dah, bakal diperbaiki lagi

      Hapus
  8. Kejauhan nih ngeshoot videonya, jadinya gelap, suaranya kekecilan. Tapi lagunya bagus... Kalo itu sih dari aku, gak tau mas Anang. Mantap. Lanjutkan. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks bro masukannya, baru pertama kali soalnya

      Hapus
  9. sangaar (y).. tapi ya itu, banyak yang bilang suaranya kurang banter, lain kali pake mic external, ato shootnya yg deket2 aja.
    tak tunggu versi suara kerasnya loh ya

    BalasHapus
  10. Kalo saya sih nunggu versi yang lebih bagus aja :D Kuping saya udah mulai bermasalah jadinya kurang kedengeran hehe. Btw kenapa gak diupload ke Soundcloud atau Reverbnation aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi, nah itu maalahnya. Rekamannya masih pake hp bro belum terlalu, masih pemula kalau urusan utak utik software, padahal udah nyiapin akun haha

      Hapus
  11. jangan bilang itu lagunya diambil dari pengalaman kisah cintamu, wqwq
    aku belum dengerin nih, lagi tanggal tua. nanti aja ya dengerinnya kalau udah gajian #bodoamatput

    BalasHapus
    Balasan
    1. -_-, kisah masa lalu ini bro, thetering pake hp kakek tetangga aja

      Hapus
  12. komennya sama kayak yang sudah-sudah bro, bagusnya sih pakai mic jadi suaranya bisa lebih jos

    BalasHapus
  13. rasakan lah kau, wahai penyelingkuh. karma akan berbicara bagi individu yang berbuat curang dalam suatu hubungan yang suci. hahahahaha... *ketawa setan*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha, aku bantuin ketawa *kambing ketawa* |o|

      Hapus
  14. Kerenlah bisa nyanyi, beda sama aku hahahaha
    tapi judulnya ngeri ikh, rasakan karmamu. :)
    sukses selalu untuk project2 berikutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. belajar mbak, di studio pribadi misalnya (KM) hehe

      Biar gokil aja wkwk

      Hapus
  15. waaah calon musisi nih udah bikin lagu sendiri dinyanyiin sendiri, diiringin sendiri lagi. Cuman iya bener...gitarnya sih mantap tapi suaranya tipis bangett..nggak kedengeren..mungkin bisa rekam lagi dengan suara yang lebih keras yak...

    BalasHapus
  16. Suaranya lebih bagus jika pakai microphone di camera nya , jadi lebih tajam gitu . Itusih saran gue ya ? he he he .

    Mantap ya , udah buat lagu sendiri ..

    BalasHapus
  17. entah kenapa gue langsung keingetan charli st12, serem yak karma kek acaranya roy kiyoshi wkwk.
    udah bagus, cuman ya kurangnya kayak komen2 diatas :)


    ditunggu lagu selaanjoetnya!

    BalasHapus
  18. Belum ada kuota buat donlot. Janji deh bakal donlot kalo udah nyambung wifi atau punya kuota, ehehehe. Ntar dikomentatin masalah lagunya kok 😁

    BalasHapus