YOUR BORING DAY

Iseng Bikin Lagu Parody Anji - Dia (Sudah Lega)

Iseng Bikin Lagu Parody Anji - Dia (Sudah Lega)
10/30/2017

Iseng Bikin Lagu Parody Anji - Dia (Sudah Lega)

Hah! Udah lama gak posting nih! Posting ah!

Iseng-iseng dengerin lagu "DIA"nya bang Anji di youtube, terus tiba-tiba di next video otomatis yang keputer versi karaokenya. Gak sadar nyanyi-nyanyi ngawur malah jadi lirik parody haha.

Mungkin ini yang dinamakan kreatifitas tanpa batas, walaupun secara tidak sadar sudah menciptakan sebuah maha karya hahaha (haha ndogmu!)

Kebetulan, aku juga baru bikin channel youtube yang baru KLIK DISINI!!! Jadi video lagu parodynya aku upload disana, jangan sampai lupa buat mampir ya! Bawa pacar juga boleh kok, kalau punya aja tapi. Kalau yang belum punya, mohon bersabar dan sering-sering mencoba intropeksi diri dulu ya wkwk #vangsat!!!

Gak usah panjang lebar lagi, karena kalau terlalu lebar kasihan suaminya sedangkan kalau terlalu panjang kasihan istrinya (Ngomong opo ?) Hehehe, omong keong! Hehehe

Kalau mau nonton video liriknya lewat yu jem (youtube woei! -_-), langsung aja klik play nih!
Jangan lupa juga untuk SUBSCRIBE & SHARE ya guys! Awas kalau nggak! 


Btw, liriknya aku tulis lagi disini ya, biar kesannya postingan ini banyak yang disampaikan wkwk, padahal zong!

LIRIK PARODY ANJI - DIA (SUDAH LEGA)

DI SAAT-SAAT PENTING T'LAH TIBA
AKU MERASA...
ADA SESU'ATU YANG BEDA
BERADA DIDALAM SANA

KUMERASAKAN ADA DORONGAN
WALAUPUN PELAN
TETAPI KU KEBINGUNGAN

DIMANA... KAMAR KECILNYA
KUSUDAH GERAH MENAHANNYA
KU TAK KUASA...
DAN AKHIRNYA...
KU TEMUKAN RUANGANNYA...
OH.. SYUKURLAH, SUDAH LEGA

KINI AKU BERJALAN
SUDAH TAK LAGI MENAHAN
MENAHAN SEBUAH BEBAN
YANG MEMBU'ATKU KEBINGUNGAN

TETA...PI KENAPA KINI
KUMERASAKAN LAGI
DERITA SEPERTI TADI

DIMANA... KAMAR KECILNYA
KUSUDAH GERAH MENAHANNYA
KU TAK KUASA...
DAN AKHIRNYA...
KU TEMUKAN RUANGANNYA...
OH.. SYUKURLAH, SUDAH LEGA

DIMANA... KAMAR KECILNYA
KUSUDAH GERAH MENAHANNYA
KU TAK KUASA...
DAN AKHIRNYA...
KU TEMUKAN RUANGANNYA...
OH.. SYUKURLAH, SUDAH LEGA

OH.. SYUKURLAH, SUDAH LEGA

OK! itulah parody yang sangat HQQ. Pesan yang dapat diambil dari lagu parody tersebut yaitu apa ya ? (Mau nanya apa ngasih tau sih ? Ndeso!) Hehe... Jadi pesannya adalah, segeralah lepaskan sebelum menjadi beban yang mendalam dan perlahan menghancurkan wkwkwk.

Btw, JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL YOUTUBEKU YA!!! GRATIS!!!
GAK SUBSCRIBE ? DASAR JOMBLO!!!

Fery Efendy

Hi kamu...

Jangan lupa bahagia ya

avatar

pesan morilnya kurang lebih sam aya bro, lepaskan sebelum menjadi beban. Tapi kalau lagu anji versi aslinya tentang perasaan, kalau ini tentang pertahanan. Pertahanan menahan buang air :")

31/10/17 9:36 AM
avatar

bahaha, belum gue buka vidionya, tapi dari liriknya aja udah geli. yah ternyata harus dilepaskan yah segala yang mengganjalnya. haha.

31/10/17 12:17 PM
avatar

Kumerasakan ada dorongan
walaupun pelan

sungguh aku ngakak bagian itu
pelan tapi mematikan
what a....

3/11/17 7:24 AM
avatar

Sudah lega dengernya..hehe
Lucu ya, bisaan bikinnya, aku mah gak ada bakat dimusik, Mas..
Asik aja nih bacanya sambil dengerin lagunya, jadi lebih semangat dibikin koplo gini :D

Mas, di bikin video klikpnya seru kayaknya..hehe

6/11/17 7:51 PM
avatar

Asik ya jadinya dibikin koplo gini, sempet kecewa pas liat videonya cuma lirik doang. Kayaknya bisa deh dibikin official music videonya yang pake joget-joget gitu, asoy deh keknya. Haha

6/11/17 9:16 PM
avatar

haha gokil lah, lagu galau gini dibikin parodi wkwkw, asoy dah hahaha. mungkin biar ga galau denger lagu aslinya gue ngebayangin lirik lu aja yak wkwkwk

6/11/17 11:01 PM
avatar

versi karaokenya di awal-awal jadi macem lagu pop tahun 80han yang sering didengerin emak gue perasaan. Tapi nice banget ada dangdut dangdutnya jadi macem via vallen hahaha. keren keren

bener-bener kreativitas tanpa batas fery.

Btw, temen-temenku suka lho lagumu yang semenjak kau hadir. kudownload waktu bewe di sini entah kapan tahun :D

7/11/17 5:01 PM
avatar

Gokil gokil, tapi ati2 bikin lagu parodi, ada beberapaa musisi yang malah engga suka lagi mereka dibikin parodi

7/11/17 10:37 PM
avatar

Anjrit, ternyata dibikin koplo. Asooyy Pakdhe :)

7/11/17 11:25 PM
avatar

Haha, maka dari itu harus banyak banyak berlatih mempertahankan haha

8/11/17 3:43 PM
avatar

Yang nulis malah ngakak sendiri bro waktu bikinnya haha

8/11/17 3:44 PM
avatar

wkwk, pasti sudah berpengalaman nih

8/11/17 3:44 PM
avatar

haha, goyang ngakak jadinya.
Bakalan ada parodi yang lainnya juga bro

8/11/17 3:45 PM
avatar

Masih nabung buat beli kamera mas sama nyari aprtner yang enak diajak kerjasama

8/11/17 3:46 PM
avatar

iyoi... biar gak gampang galau

8/11/17 3:47 PM
avatar

wkwkw, jadul amat kesannya

wih, makasih lho mbak. Ini lagu-lagu sebelumnya bakal direkam ulang juga, biar lebih enak suaranya. Terus mampir kesini ya

8/11/17 3:49 PM
avatar

Kalau yang punya lagu ini baik banget orangnya mas, gak butuh izin tp saya tetep izin dan diacc juga

8/11/17 3:50 PM
avatar

goyang terus seeerrrr

8/11/17 3:50 PM
avatar

Udah buka videonya di yutub, keren kok, kreatif hehe, tapi mungkin karena aku lbih sering dengerin lagu koplonya via vallen dan nella kharisma yang pake bahasa jawa, jadi denger lagu koplo pake bahasa indonesia malah kerasa aneh hehe

10/11/17 9:57 PM
avatar

Haha, saya juga orang jawa mas. Tp lagunya ini Bahasa Indonesia, ya tak bikin Bahasa Indonesia juga. Next time bakal ada yang Bahasa Jawa

17/11/17 9:00 PM
avatar

wkwkwkkwk, sudah legaaaa...
bisa bisaan aja mas e ini.
koploannya versi bahasa jawa dong biar makin yahuud...

25/11/17 10:27 PM
avatar

Hehehe
Siap bro! Next time bakal ada versi Jawanya

28/11/17 3:18 AM
Hi Guys!
Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya

• Berkomentarlah dengan sopan
• Tidak memasukkan link apapun (Spam)
• Berkomentar yang relevan sesuai artikel
• Komentar yang kasar dan mengandung unsur SARA akan dihapus

Setiap komentar kalian akan aku balas secepatnya
Gak komentar ? Ndeso!
#yourboringday