YOUR BORING DAY

Parodi Black Pink - DDU-DU DDU-DU Bahasa Jawa

Parodi Black Pink - DDU-DU DDU-DU Bahasa Jawa
9/05/2018
Parodi Black Pink - DDU-DU DDU-DU Bahasa Jawa
Halo semua!
Ada parodi lagi nih, tapi kali ini pakai bahasa Jawa.
Agak sedikit berbeda, tapi tujuannya tetap menghibur kok hehe

Kenapa kok tiba-tiba bikin parodi lagunya Black Pink - DDU-DU DDU-DU ?
Spontanitas saja sih, muter lagunya ulang-ulang trus nyeplas nyeplos ngucap lirik sembarangan wkwk, akhirnya jadi parodi ini dah. Setelah diparodiin judulnya ganti jadi Kesusu-susu hehehe

Btw, dengerinnya pakai headset yeah! Biar nendang!
Btw chapter II, masih belajar mixing audionya!
Btw lagi, kameranya KAMPRET! Fokusnya kemana-mana WATERPARK!!!

Daripada penasaran, langsung aja yuk tonton video parodinya di bawah ini.
Awas ngakak atau malah kagak hahaha. Entahlah, yang penting udah berusaha menghibur.

Btw, sebelumnya, jangan lupa untuk SUBSCRIBE & SHARE ya guys!


PARODI DDU-DU-DDU-DU

GETTING… KEBET NGUYUH
GETTING… KEBET NGUYUH

JAREMU KOWE METU NUKOKNE KOPI
TAPINE KOK AWAKMU RUNG TEKO NGANTI SAIKI
AKU KOK CURIGA LAK AWAKMU KI NGAPUSI
NGGA-RAI KET-MAU RAISO DIHUBUNGI

AKU NING KENE WES SUWI NGENTENI KOK TUKOKNE KOPI
TAPINE NGANTI SAIKI AWAKMU RA BALI-BALI

AKU MOK APUSI ORA MOK KABARI
AKU KI MOK JARNE MOK TINGGAL NDEK KENE

MAKSUDTE PIYE AKU MOK TINGGALNE
NDEK KENE NGENTENI DEWE
AKHIRE AKU TAK BUDAL MENUJU
PANGGEN POSISIMU

LHA KOK TIBAKE AWAKMU NGGLETAK PENAK NDEK SITU
NINGGALNE AKU DEWE
OPO RA NGERTI LAK AKU IKI WES NGEMPET

AKU SELAK KESUSU-SUSU
KEBET NGUYUH
AKU SELAK KESUSU-SUSU
KEBET NGUYUH
LEGO AKHIRE METU

Nah! Itulah video parodi yang berhasil membuat waktu berharga kalian terbuang sia-sia wkwkwk. Semoga parodi ini bisa menghibur teman-teman Your Boring Day semua. Jangan stress lagi, jangan galau lagi, kalau jomblo ya kasian deh lo... hehehe (Kampret!!!)

Oh iya, kalau bisa tinggalin komentar juga lewat youtubenya juga ya disini nih tempatnya, sekalian subscribe biar gak nanggung wkekek (Sa ae lu njay!)

Biar kedepannya aku semangat buat bikin parodi yang baru lagi, dukung channel ini dengan cara Subscribe atau klean bisa klik DISINI...

Tengkyu...
Fery Efendy

Hi kamu!

Jangan sampai mampir ke yourboringday.com ya...

Hi Guys!
Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya

• Berkomentarlah dengan sopan
• Tidak memasukkan link apapun (Spam)
• Berkomentar yang relevan sesuai artikel
• Komentar yang kasar dan mengandung unsur SARA akan dihapus

Setiap komentar kalian akan aku balas secepatnya
Gak komentar ? Ndeso!
#yourboringday