YOUR BORING DAY

Parodi Bobo Dimana Versi Mobile Legends - Aliff Syukri Nur Sajat Lucinta Luna

Parodi Bobo Dimana Versi Mobile Legends - Aliff Syukri Nur Sajat Lucinta Luna
10/06/2018
Parodi Bobo Dimana Versi Mobile Legends - Aliff Syukri Nur Sajat Lucinta Luna
Hi hi hi!!!
Ada lagu parodi lagi nih. Kali ini parodinya agak beda dari biasanya. Biasanya parodinya pakai Bahasa Indonesia dan juga Bahasa Jawa, tapi kali ini parodinya mengunakan nama-nama hero game Mobile Legends yang lagi booming banget sekarang ini.

Pasti kalian juga udah memainkan game Mobile Legends ini kan?
Btw, kok parodinya pakai nama-nama game Hero Mobile Legends ini soalnya dulu dipaksa sama keponakan temenin main bareng katanya push rank Mobile Legend, yang awalnya aku gak tau apa-apa. Akhirnya dia donlotin paksa di smartphoneku, trus main bareng dah. Pas main dia sering nyanyi-nyanyi sendiri lagu-lagu yang iramanya gak asing tapi liriknya gak kayak aslinya. Eh ternyata, dia ngapalin lagu salah satu lagu parodi yang menggunakan nama-nama Hero Mobile Legends yang kemudian aku juga ikutan bikin parodinya. Kali aja bisa naikin view wkwkwk.

Untuk parodi kali ini, yaitu lagunya Aliff Syukri, Nur Sajat dan Lucinta Luna yang baru saja dirilis dan masuk trending Youtube yang judulnya Bobo Dimana.
Nah, gimana jadinya kalau liriknya diparodiin jadi nama-nama Hero Mobile Legends? Langsung tonton videonya sampai habis cusss!!!


PARODI BOBO DIMANA

HANABI JAWHEAD JOHNSON RUBY 
HARLEY MOSKOV VALIR DIGGIE 
GROCK LESLEY CANG'E LAPU-LAPU 
ODETTE ARGUS ALICE CHOU 

MARTIS ALPHA ALDOUS ESTES KAJA URANUS 
ZHASK CLAUDE NATALIA ANGELA SELENA HILDA 

ALUCARD GUSION KAGURA 
ZILONG SABER FANNY TRIGEAL FREYA 
HAYABUSA AKAI LAYLA 
IRITHEL CLINT KARRIE YI SUN-SHIN MIYA 
ANGELA LANCELOT NANA 
BALERICK SUN FRANCO HYLOS VEXANA 
CYCLOPS ROGER MARTIS LOLITA 
MINOTAUR GORD BRUNO BANE GATOTKACA 

AURORA RAFAELA GROCK LESLEY EUDORA 
PHARSA AKAI KARINA BRUNO BANE GATOTKACA 
HANABI CLAUDE LAYLA IRITHEL NATALIA
ZILONG SUN HAYABUSA BALMOND HELCURT LOLITA 
MARTIS ALPHA ALDOUS ESTES KAJA URANUS 

ALUCARD ALICE CHOU YI SUN-SHIN LAPU-LAPU 
ALUCARD GUSION KAGURA
ZILONG SABER FANNY TRIGEAL FREYA
HAYABUSA AKAI LAYLA
IRITHEL CLINT KARRIE YI SUN-SHIN MIYA 

HANABI JAWHEAD JOHNSON RUBY 
HARLEY MOSKOV VALIR DIGGIE 
GROCK LESLEY CANG'E LAPU-LAPU 
ODETTE ARGUS ALICE CHOU 
MARTIS ALPHA ALDOUS ESTES KAJA URANUS 
ZHASK CLAUDE NATALIA ANGELA SELENA HILDA 

ALUCARD GUSION KAGURA
ZILONG SABER FANNY TRIGEAL FREYA
HAYABUSA AKAI LAYLA
IRITHEL CLINT KARRIE YI SUN-SHIN MIYA
ANGELA LANCELOT NANA
BALERICK SUN FRANCO HYLOS VEXANA
CYCLOPS ROGER MARTIS LOLITA
MINOTAUR GORD BRUNO BANE GATOTKACA

ALUCARD GUSION KAGURA
ZILONG SABER FANNY TRIGEAL FREYA
HAYABUSA AKAI LAYLA
IRITHEL CLINT KARRIE YI SUN-SHIN MIYA
ANGELA LANCELOT NANA
BALERICK SUN FRANCO HYLOS VEXANA
CYCLOPS ROGER MARTIS LOLITA
MINOTAUR GORD BRUNO BANE GATOTKACA

Itulah parodi lagunya Lucinta Luna Bobo Dimana Versi Mobile Legends. Semoga bisa menghibur temen-temen semua khususnya gamer pecinta game Mobile Legends Bang Bang. Kalau ada request lagu yang kepengen diparodiin juga langsung tinggalin di komentar aja, next time bakal diusahain bikin parodinya hehe

Oh iya, kalau bisa tinggalin komentar juga lewat youtubenya juga ya disini nih tempatnya, sekalian subscribe biar gak nanggung wkekek (Sa ae lu njay!)

Biar kedepannya aku semangat buat bikin parodi yang baru lagi, dukung channel ini dengan cara Subscribe atau klean bisa klik DISINI...

Tengkyu...
Fery Efendy

Hi kamu!

Jangan sampai mampir ke yourboringday.com ya...

Hi Guys!
Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya

• Berkomentarlah dengan sopan
• Tidak memasukkan link apapun (Spam)
• Berkomentar yang relevan sesuai artikel
• Komentar yang kasar dan mengandung unsur SARA akan dihapus

Setiap komentar kalian akan aku balas secepatnya
Gak komentar ? Ndeso!
#yourboringday