MASIGNALPHA102
7234421603766659493

Akhirnya Dapat Akun Premium Gratis untuk Download Gambar Shutterstock

Akhirnya Dapat Akun Premium Gratis untuk Download Gambar Shutterstock
4/16/2019

Akun Premium Gratis untuk Download Gambar Shutterstock
Hi guys!

Aku ingin cerita sedikit nih tentang informasi yang mungkin kalian perlukan. Sebagai seorang blogger, disaat menulis sebuah artikel, setidaknya di dalam artikel tersebut disisipkan sebuah gambar yang relevan dengan isi postingan. 

Pada saat awal mula ngeblog dulu, sering tuh aku nyomot gambar dari berbagai tempat yang tanpa aku sadari gambar-gambar tersebut bisa saja memiliki hak cipta dan kemungkinan bisa muncul masalah dikemudian hari. Kemudian aku mulai membaca berbagai referensi yang berkaitan untuk memahami agar tidak melakukan kesalahan yang sama. 

Hingga akhirnya, aku kenal dengan yang namanya Shutterstock. Shutterstock merupakan website yang menawarkan produk berupa gambar, vektor, video dan audio tanpa royalty. Kalau kalian ingin tahu lebih lanjut tentang apa itu Shutterstock silahkan browsing sendiri ya. 

Kenapa kok browsing sendiri mengenai apa itu Shutterstock? Karena yang ingin aku sampaikan disini lebih dari itu yang pastinya bikin kita gembira yaitu cara mendapatkan akun premium gratis agar bisa download gambar dan vektor dari Shutterstock melalui AnekaPics.com 

Penasaran kan gimana cara dapetin akun premiumnya secara gratis? Tenang-tenang, pasti dikasih tahu kok semuanya, simak langkah-langkah berikut ini : 
  • Tinggal klik download Shutterstock gratis 
  • Kemudian silahkan isi formulir yang tersedia dengan data kalian masing-masing 
  • Pastikan data yang dimasukkan valid ya agar akun premium Shutterstock gratisannya bisa segera diberikan. 
Akun Premium Gratis untuk Download Gambar Shutterstock

Setelah formulir selesai diisikan, langsung saja klik tombol Subscribe di bagian bawah formulir hingga muncul notifikasi berhasil seperti pada gambar berikut. 

Akun Premium Gratis untuk Download Gambar Shutterstock

Kemudian tunggu SMS masuk dari pihak Anekapics.com melalui nomor HP yang sudah kalian isikan di formulir tadi. Di dalam SMS tersebut kalian akan mendapatkan voucher yang nantinya akan digunakan untuk mengaktifkan akun premium Shutterstock tanpa dipungut biaya apapun alias gratis. Mantap kan guys?

SMS dari AnekaPics.com

Lalu untuk penggunaan voucher yang sudah didapatkan lewat SMS tadi, kalian bisa cek inbox masuk pada email yang telah diisikan di formulir tadi. Disana nanti akan dijelaskan mengenai panduan bagaimana cara penggunaan voucher untuk akun premium gratis. Baca dan pahami panduannya ya, biar akun premium gratisnya bisa cepat diaktifkan. Masa udah dikasih gratis masih tetep males baca sih? Hehehe 

Setelah semua proses selesai dilakukan dan akun premium gratis sudah diaktifkan oleh pihak Anekapics.com, sekarang teman-teman sudah bisa menikmati akun premiumnya secara gratis tis tis tis. 

Yes!… Akhirnya punya akun premium yang #benerangratis untuk download gambar Shutterstock.
Ini nih contoh gambar premium gratis yang keren abis:

Gambar Premium Shutterstock

Dengan pengalamanku sebelumnya mengenai penggunaan gambar pada postingan blog yang main nyomot sana-sini tanpa berfikir panjang, sekarang bisa lebih tenang karena menggunakan gambar yang aman untuk digunakan kembali yang aku dapat dari akun premium gratis tadi. Teman-teman bisa mengambil poin dari pengalamanku tersebut agar tidak ikut-ikutan salah juga dalam menggunakan sebuah gambar yang belum jelas hak ciptanya. 

Jadi, kalau kalian membutuhkan gambar pendukung untuk keperluan postingan di blog ataupun untuk keperluan yang lain, cek aja langsung ke Anekapics.com. Banyak pilihan kategori yang teman-teman butuhkan. 

Itulah pengalamanku dalam mendapatkan akun premium gratis untuk download gambar Shutterstock. Asli banget dan #benerangratis

Mumpung gratis, buruan daftar juga biar bisa ikut menikmati akun premiumnya. Kalau ada temen atau kerabat yang sedang mencari gambar, vektor, video ataupun audio untuk mendukung pembuatan sebauh karya atau untuk keperluan lain, langsung cek aja Anekapics.com 

Buat yang sudah daftar, selamat menikmati download Shutterstock gratisannya!

Loading...
Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya!

• Berkomentarlah dengan sopan
• Tidak memasukkan link apapun (Spam)
• Berkomentar yang relevan sesuai artikel
• Komentar yang kasar dan mengandung unsur SARA akan dihapus

Mampir juga ke blog baruku - feryefend.id