YOUR BORING DAY

Tentang Your Boring Day

Hi Guys!!!

Disini aku ingin menulis cerita yang aku alami dan mengungkapkannya melalui nada dan mempublikasikannya melalui blog "Your Broring Day" ini. Sebelumnya pernah sih bikin blog juga, tapi tiba-tiba blognya error gak bisa diotak-atik jadi males deh nerusinnya. Semoga saja kali ini nggak error lagi, lancar, aman dan tentram. Amin.

Sebenarnya aku bukan seorang penulis sih, tapi aku suka bikin sebuah lagu entah secara sengaja atau tidak sengaja. Kebanyakan sih dari pengalaman hidup. Memang lebih mudah bikin lirik itu dari pengalaman sendiri, jadi kita bisa meresapi dan mendalami serta menghayati bait lirik yang akan kita tulis.

Semoga apa yang ditampilkan dari blog "Boring Day" ini bisa dinikmati oleh semua teman-teman dan memberikan efek positif dalam menjalani kehidupan. Hehehe...

Btw, untuk masalah hasil rekaman yang kurang bagus aku minta maaf, soalnya rekamannya pakai HP aja hehe. Lagian emang disengaja yang diupload yang versi asli waktu bikin lagunya biar sedikit berbeda aja gitu.

OK. Makasih udah nekat mau mampir ke blog Your Boring Day...

 Your Boring Day