MASIGNALPHA102
7234421603766659493

Cara Ampuh Mengetahui Password Wi-Fi di Cafe

Cara Ampuh Mengetahui Password Wi-Fi di Cafe
11/15/2016

Cara Ampuh Mengetahui Password Wi-Fi di Cafe
Hi guys!
Di postingan kali ini, aku ingin berbagi cara kepada kalian semua untuk mengetahui pasword Wi-Fi di tempat nongkrong atau di cafe-cafe yang tentunya ada fasilitas Wi-Finya yang tentunya aman 100 % bahkan 100000000000 %. Tapi ingat! Wi-Fi bukan Wi-Fe.

OK. Langsung saja, gak usah panjang lebar. Kalau terlalu panjang kasian istrinya, kalau terlalu lebar kasian suaminya. (Heh! Ngomong opo ?) Hehehe... (Ndeso!)

Inilah langkah-langkah yang harus dilakukan, jangan sampai kelewatan satu langkah pun. Karena jika sampai kelewatan, tidak apa-apa sih hehe. So, santai relax...

Langkah pertama :
Cari dan temukan tempat nongkrong atau cafe yang memiliki fasilitas Wi-Fi. Jika sudah ketemu, masuk aja! Jangan pulang! Bisa-bisa gagal di awal melangkah.

Langkah ke-dua :
Cari tempat duduk yang strategis atau yang kalian suka. Ingat! Jangan tempat duduk yang ada di dalam WC. Itu buat boker -_-

Langkah ke-tiga :
Silahkan pesan minuman atau makanan yang tersedia biar aksi ini bisa berlangsung dengan aman dan nyaman. Tapi jangan bawa bekal dari rumah, bisa-bisa di usir nanti. PENTING! Harap periksa isi dompet dahulu sebelum memesan. 

Langkah ke-empat :
Nyalakan gadget yang dibawa serta aktifkan wirelessnya agar menangkap sinyal Wi-Finya. Bisa Handphone, HP, Smartphone, Telepon Genggam, dll. (Anjay... barangnya sama semua) Hehehe, laptop juga bisa atau kalau perlu bawa PC sekalian, biar gokil gitu lho.

Langkah ke-lima :
Tunggu sejenak hingga pesanan datang. Biar gak bosan menunggu pesanan datang, silahkan dibatalkan dan bergegas pulang. (Woei! Mau nyari ribut ?) Peace!!! Bercanda doang, jadi tunggu aja sebentar sambil main game atau ngupil juga boleh.

Langkah ke-enam :
Ketika pesanan sudah datang, disaat Mas/Mbaknya mempersilahkan hidangan yang dipesan, disinilah aksi ini dimulai. Jangan biarkan Mas/Mbaknya pergi dulu. Raih tangannya dan ucapkan kalimat singkat ini dengan akurat tanpa tersendat-sendat "Mas/Mbak, password Wi-Finya apa ya ? Penasaran nih", secepat kilat, kalian akan segera mengetahui password Wi-Fi cafe tersebut. 

Langkah ke-tujuh :
Sekarang tinggal masukan passwornya dan nikmatin internet gratis dengan Wi-Fi gratis yang telah kalian dapatkan. Cieee... bisa internet gratis.

Hah! Begitulah cara untuk mengetahui password Wi-Fi di cafe. Dijamin 100 % aman dan berhasil!

Oh ya, kalau sudah berhasil akses Wi-Finya, jangan lupa mampir ke blog ini ya hehehe

Loading...
Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya!

• Berkomentarlah dengan sopan
• Tidak memasukkan link apapun (Spam)
• Berkomentar yang relevan sesuai artikel
• Komentar yang kasar dan mengandung unsur SARA akan dihapus

Mampir juga ke blog baruku - feryefend.id

  1. woooww..
    Jitu amat idenya yaaah??
    Luar biasa..
    Super sekali..
    Sangat bermanfaat..
    anda memang hebat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih terimakasih
      Sungguh luar biasa, bisa berbagi ilmu yg satu ini hehehe

      Hapus
  2. Waooow amajing, trik yang sangat memukau sekali, setelah bertahun-tahun aku nyari trik cara mengetahui password wifi di cafe akhirnya aku menemukannya di blog ini.

    Aku rekomendasikan biar orang-orang pakai trik ini, dan aku sendiri udah pernah mempraktekannya dan wow ternyata berhasil dan aman, trust me its work. Hahaha

    Tapi aku takutnya saat meraih tangan mbak yg nganter minuman takutnya dia baper, dikira aku naksir dia lagi, kan aku cowok ganteng dan manis, hmmmb gak tega aku melihat mbaknya senyum senyum kegeeran.

    Semoga trik ini selalu work ya, biar orang-oranf bisa berinternet dengan wifi di cafe secara gratis (tapi minum sama makan tetep bayar dong)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat, setelah bertahun-tahun mencari, akhirnya keteu juda di blog gak jelas ini haha

      Wkwk, jelas tetep bayar kalau itu

      Hapus
  3. alhamdulillah, tadi sudah kucoba untuk meraih tangannya.. dan ketika ingin kuucapkan sebuah kata-kata mutiara untuk menjebol password wifinya, seketika ku berkata

    "maap om, kukira tadi papaku"

    lalu om om itu tersenyum sejenak dan meminta nomorku.. #eh

    "minta nomor untuk apa om?" tanyaku polos..

    "yuk dek, kita ngedate"

    heee?????

    kaborrrrrrrrrrr!
    daripada digoda om-om gaje, mendingan pake kuota sendiri.. wakwawww..

    #maafkan pembacamu yang gak jelas ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, awas bro! dibututin sama om omnya.
      Tp kalo omnya berhasil nemuin dirimu lagi, semoga langgeng ya wkwk #peace

      Hapus
  4. anjay... tercengang gue bacanya.. sampe bingung mau komentari apa.. soalnya caranya itu perfect banget...
    tapi cuman work buat cafe
    gue coba cara ini buat mengetahui pass wifi di alfamaret kagak ampuh
    beneran...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, masih buat cafe" aja nih. Kabarin temen" biar tercengang juga hahaha

      Hapus
    2. jiahaha...
      caranya udah diterapkan dan benar benar work
      gue sendiri gak percaya gue berhasil
      emang cara yang lu kasih ampuh banget... serius dah...:v

      Hapus
  5. Luar biasa, ini trik yang amazing,
    sampai-sampai saya ga pernah terpikirkan oleh ku, ahaha

    trik ini saya jamin aman dan tidak akan kena lapor karena telah mencuri sinyal wifi, jadi bisa sepuasnya wifi an... apalagi kalau minumannya bisa di refill gratis :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip dah! Dijamin aman 100 %. Cafenya udah nyediain kran di belakang biasanya bro, tinggal ambil sendiri haha

      Hapus
  6. Smart ass hahah.. gw gapernah berhasil deh jebol wifi cafe, soalnya gw malu mau nanyanya lol XD
    tipsnya sangat bagus ya. Kok bisa sih kepikiran kayak gini? hmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah, jadi hacker tuh jangan malu-malu, biasanya juga malu-maluin haha
      Dapat info dari kerang ajaib kemarin #pujakerangajaib

      Hapus
  7. Aku juga pernah nanya gitu malah dikasih gula. Usut punya usut ternyata passwordnya ada di bungkus gula wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, dan gulanya harus dijilat dulu biar nongol passwordnya

      Hapus
  8. Hhahah...mas Ferry ada-ada saja..hahaa..salam kenal ya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, mas syahran juga ada-ada saja hehe. salam kenal balik mas bro

      Hapus
  9. Kiraim gratis semua, sekalian digratisin kek sama minuman dan makanannya.

    Tapi kalo minta password malah dikasih nomer telepon mbak mbaknya yg cantik mau juga dong. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya mbaknya yg g mau ngasih nomernya hehehe

      Hapus
  10. Omagaddd informatif sekali, yatuhan kenapa aku ga letnah terfikirkan trik cepat dapat paswor wifi seperti ini. Aku harus mencobanya. Aku harus mencbanya sekarang juga!!!

    Mungkin harus ditambah ini tipsnya, pastikan cafenya udah bayar atau ada kuota. Sering nih cafe masang informasi free wifi tapi gak bisa dipakek internetan kzl!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk, kalau gagal akses wifinya gara" cafenya blm bayar, pesenannya gak usah dibayar juga haha

      Hapus
  11. Bener-bener cara yang amazing banget. aku yakin dengan alur yang rapi seperti yang kamu sebutin diatas, pasti kita bisa dapet password wifi dengan mudah. asal pas megang tangan pelayannya jangan sampe baper aja hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, efek samping kalo lagi jones. tp kalau mau megang yg lain juga boleh, tapi resiko ditanggung sendiri

      Hapus
  12. Wah, aku tercengang. Aku merasa sia-sia baca ini. Kalau cara ini bisa dipakai buat dapetin Wi-Fe, aku bakal ngucapin beribu terimakasih padamu. Tapi okelah, aku hargai tips yang kamu berikan.

    Aku udah pernah pakai tips ini dan 1000% work. Tapi kemarin aku nggak meraih tangannya, yang nganter makanan cowok sih, ntar ketahuan kalo aku homo kan gawat. Terbongkar rahasia yang selama ini kututupi.

    Semoga cara ini work terus gan. Biasanya cara-cara yang lain kan baru sebulan udah nggak work lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk, anjay... maho terselubung nih.
      amin. cara ini dijamin keamanannya dan pastinya work 100% asal cafenya bayar tagihan wkwk

      Hapus
  13. tipsnya yang sangat berguna sekali bro..kayaknya ini tips paling berguna yang pernah gue baca hari ini. hahahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, iya kayaknya mbak. Ajarin temen-temenya juga ya biar pada bisa

      Hapus
  14. Wakakak, dari awal bacanya udah pingin ketawa aja. Seru seru!!! bener deh bener2 baca dari awal sampai akhir hihihi. salam kenal ya Mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, silahkan diterapin triknya mas. Salam kenal juga :)

      Hapus
  15. Sangat bermanfaat sekali infonya mas -__-. Pasti saya praktekin kalo ke kafe.

    Dari awal baca judulnya, udah yakin kalo ceritanya pasti begini. Kirain ada tutorial hacking gitu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip dah

      haha, itu tutorial yang paling aman selamanya mas, praktekin aja

      Hapus
  16. Ya ampun! Kirain tadi ngajarin cara ngehack password wifi atau apalah.. eh malah menjurus ke situ, diluar jangkauan..

    Ok deh, tips yg bagus, ntar dipraktekin.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, wajib dipraktekin ini mah. Trik jitunya anak muda jaman sekarang kalo lagi krisis kuota nih

      Hapus
  17. Aku rasa ini trik yang udah banyak diterapkan orang, dan banyak yang berhasil hahaha.

    Aku dulu juga pernah, tapi temenku yang bilang ke mbak kasirnya, aku tinggal numpang nulis password deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo lagi nongkrong sama temen, trus yang jaga cewek langsung aku yang maju, biar gokil haha

      Hapus
  18. dulu pernah numpang wifi kfc, pesennya biasa
    tapi kita bisa habiskan waktu berjam jam buat numpang wifi untuk tugas kuliah
    haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip! itulah kelebihan anak muda jaman sekarang. Bisa memanfaatkan sesuatu lebih maksimal haha

      Hapus
  19. Sumpah bener-bener ampuh .... Kenapa gak kefikiran ya sebelumnya....
    Keren nih postingan, gue yakin pasti banyak yg nyasar ke sini, nyangkanya beneran ngebobol pass wifi tau nya ketipu :v
    Nice post bro :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, harus yakin dong! wkwk
      ini bukan nipu lho, tapi ngerjain wkwk

      Hapus
  20. Haduh, anak mud ayang brilian. Baru kali aku menemukan tips itu. Pakai pegang-pegang segala lagi. Duh ile. Semoga kau tak ditampar Nak. :D

    BalasHapus
  21. kalo gagal gimana gan,,, wkwkw

    BalasHapus
  22. gan kasih solusi juga buat yang gagal.....haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau gagal berarti ndesonya udah keterlaluan ini mah, solusinya upgrade dulu haha

      Hapus
  23. udah gitu doang gan? gw coba besok ah. biasanya gw minta PW-nya ama kasih kaloga ama waitress

    BalasHapus
  24. Luar biasaaaa :v kirain pake apk atau trik, trnyata simple :v nice info gan

    BalasHapus
  25. Gue kira bakal jadi frank atau semacem click bait

    Tips di atas 100% berhasil jika kalean" tampan dan waras wkwk

    BalasHapus
  26. Wahh trik yang sangar ampuh nih, wkwkwk

    BalasHapus
  27. cukup berfaedah sekali caranya

    BalasHapus
  28. Mantap gan, kalo ane ke kafe harus nyoba nih

    BalasHapus
  29. Uwooww emejing.. Saya sampe ditampol mbak mbak pelayannya..

    BalasHapus