YOUR BORING DAY

Takut Pekerjaanmu Terganggu Karena Mati Lampu? ABC Power Genset Solusinya!

Takut Pekerjaanmu Terganggu Karena Mati Lampu? ABC Power Genset Solusinya!
6/08/2018
ABC Power Genset
Halo!
Gimana nih kabarnya? Sukses dan sehat selalu ya!

Aku ada info menarik nih buat kalian yang sering sibuk bahkan lembur buat menyelesaikan pekerjaan. Hampir disemua bidang pekerjaan, pasti membutuhkan alat yang membutuhkan aliran tenaga listrik ya kan, misalnya seperti lampu, handphone, laptop atau computer dan peralatan lain yang dibutuhkan yang memerlukan aliran tenaga listrik.

Kita semua pasti juga sudah tahu dan memahami kalau aliran tenaga listrik dari PLN tidak akan selalu normal dan mulus semulus pipi tembemmu itu hehehe. Suatu saat pasti aliran listrik dari PLN akan mengalami sedikit gangguan yang mungkin saja dikarenakan berbagai faktor seperti terjadi kerusakan pada perangkat yang mengalirkan listrik ke lokasi kita yang diharuskan untuk melakukan pembenahan dan pembaruan perangkat seperti kabel, tiang listrik, dan sebaginya.

Namun jangan kuatir, dijaman yang sudah sangat moderen ini yang namanya lampu mati, listrik mati, dan hal-hal yang membuat suasana menjadi hitam alias gak keliatan karena saking gelapnya bisa teratasi dengan bantuan alat canggih yaitu ABC Power Genset.

Dengan ABC Power Genset, pekerjaanmu pasti bakal cepet kelar tanpa takut gangguan lampu mati yang tidak jelas kapan datangnya dan tentunya pasti bakal cepet pulang dah.

Untuk harga genset yang ABC Power Genset tawarkan bervariasi, jadi kamu bisa memilih mana harga genset yang pas sesuai kebutuhanmu. Selain itu, banyak model dan tipe genset yang ditawarkan ABC Power Genset. Kamu tinggal pilih mana yang kamu suka untuk menemani waktu sibukmu untuk menyelesaikan pekerjaan yang tidak sabar untuk diselesaikan secepatnya hehehe.
Oh iya, ada 5 alasan mengapa kamu harus memilih ABC Power Genset nih. Apa sajakah itu?

1.       100% Produk orisinil, berkualitas dan bergaransi.
ABC Power Genset berani memberikan garansi 150% Money Back yang artinya uang kamu akan dikembalikan jika produknya tidak orisinil dan baru. Kamu akan mendapatkan kualitas genset sesuai harga genset yang kamu pilih.

2.       Purna Jual Genset adalah Prioritas ABC Power Genset
ABC Power Genset berkomitmen memberikan pelayanan 2 x 24 jam waktu tanggap untuk melayani purna jual gensetnya. Selain itu, ABC Power juga memberikan garansi produk 2 tahun atau 2000 jam, perlindungan yang terbaik dan terpanjang di Indonesia.

3.       ABC Power terpercaya dan teruji
Pengalaman selama 40 tahun dibidang permesinan membuat ABC Power menjadi terpercaya dan teruji. ABC Power sendiri juga telah tersertifikasi ISO 9001:2015. Dapatkan harga genset silent murah ABC Power yang sudah sangat teruji dan rasakan sendiri kualitasnya.

4.       Konsultasi dan Edukasi gratis
ABC Power selalu berkomitmen untuk memberikan solusi untuk setiap kebutuhanmu. Jika kamu menginginkan konsultasi spesifikasi, instalasi, rekomendasi dan harga genset yang terbaik langsung saja hubungi product spesialis ABC Power. Pelayanan ini GRATIS tanpa dipungut biaya apapun lho, jadi manfaatkan sebaik mungkin pelayanan yang satu ini ya. Biar makin paham hal-hal mengenai genset pilihanmu.

5.       Ready Stock dan value terbaik
ABC Power Genset selalu siap untuk dikirim ke pelanggannya setiap saat dan harga genset silent yang ditawarkan adalah harga genset yang terbaik.

Oh iya, ada video yang menarik nih dari ABC Power Genset. Tonton videonya sampai habis ya!


Bagaimana ? Keren kan kualitas genset dan pelayanan dari ABC Power Genset. Segera miliki genset pilihanmu dengan harga genset terbaik untuk menemani pekerjaanmu yang selalu ingin cepat diselesaikan itu hehehe.

Bersama ABC Power Genset, semua proyek dan pekerjaanmu pasti akan lebih mudah dan pastinya akan cepat terselesaikan.

Fery Efendy

Hi kamu!

Jangan sampai mampir ke yourboringday.com ya...

avatar

Keren juga nih model gensetnya, beda dari yang lain. Kalau boleh tahu harganya berapaan ya mas? terus kalau pengiriman barang ke desa bisa gak yah?

8/6/18 7:10 AM
Hi Guys!
Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya

• Berkomentarlah dengan sopan
• Tidak memasukkan link apapun (Spam)
• Berkomentar yang relevan sesuai artikel
• Komentar yang kasar dan mengandung unsur SARA akan dihapus

Setiap komentar kalian akan aku balas secepatnya
Gak komentar ? Ndeso!
#yourboringday